1

Тема: Я сделаю в 2008-м

В блоге одного интересного человека прочитал такую мысль - написать список своих целей, которые хочешь реализовать в этом году. А после этого выложить этот список в публичнычный доступ.
Ибо больше вероятность, что они осуществлятся. Почему - он не прокомментировал, хотя догадаться не сложно... Просто это действие полезно для тех людей, которые умеют держать своё слово, и выполняют свои обещания. К каким я и отношусь.
Список своих планов, которые ты собираешься претворить в жизнь - это своеобразное обещание всем читателям, что ты реализуешь задуманное.
Пусть тут есть несколько личные вещи... Пофиг, цели поставлены, есть куда стремиться.
Итак...

РАБОТА

• [li]Приобрету MacBook. ок[/li][li]Создам социальную сеть.[/li][li]Реализую задумку, которая привела меня к знакомству с кировской неформальной сценой. ок[/li][li]Буду получать минимум 15к в месяц.[/li]

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

• [li]Научусь езде верхом.[/li][li]Научусь стрельбе из лука.[/li][li]Научусь готовить на хорошем уровне.[/li][li]Научусь разбираться в марках одежды, парфюма, и сортах вин.[/li][li]Успешно закончу (с прохождением всех нужных испытаний и получением диплома) одно учебное заведение, обучение к котором, в данный момент, прохожу.[/li][li]Наберу вес до своей нормы за счет увеличения мышечной массы. Отожраться не выйдет, пробовал, ибо не позволяет конституция тела.[/li][li]Восстановлю зрение.[/li]

ОСТАЛЬНОЕ

• [li]Буду жить один, найду в Кирове квартиру в аренду, и забабахаю там свою берлогу[/li][li]Прыгну с парашютом. ок[/li][li]Проведу ночь на кладбище. ок[/li][li]В одиночку проведу несколько дней в лесу.[/li][li]Попутешествую по России.[/li][li]Съезжу куда-нибудь в Европу.[/li][li]Буду больше общаться и знакомиться с интересными людьми. Приобрету несколько новых друзей и подруг.[/li][li]Несколько ночей в году посвящу созерцанию вместе с девушкой звездного неба.[/li]

2

Re: Я сделаю в 2008-м

KCEOH пишет:

Восстановлю зрение.

Каждый год обещаю себе, что займусь этим)) Даже упражнения для глаз делать начинал, но все как-то безуспешно...

Главное для меня в этом году - написать и успешно защитить дипломный проект. Об остальном за меня подумало государство, ибо я военнообязанный.

Военнообязанный - это чувак в запасе, с военным билетом. А ты, видимо, просто призывник, который не призван из-за обучения в гос. универе.
KCEOH

Если много пить, то водка быстро закончится © ВОГ

3

KCEOH пишет:

В одиночку проведу несколько дней в лесу

Эта цель больше всего понравилась) В одиночестве в лесу быть практически не приходилось, но походы - это моё почти всё))

После долгого чтения не забудьте про зарядку для глаз. Паехали: И раз о_о и два о_О и три О_о и четыре О_О закончили.

Black Metal

Madhen пишет:

В одиночку проведу несколько дней в лесу

У меня нечто иная цель, переночевать в лесу без всяких там палаток и мешков, один.

4. Накопить на концерт Immortal;

тоже поеду!

Отредактировано TRIx (08.03.2008 22:15:17)

5

Мои планы на ближайшее будущее и чуть дальше:

1. Как и прошлое лето провести нынешнее в походах;
2. Но перед этим сдать сессию;
3. Ещё раньше - закончить первый номер газеты;
4. Накопить на концерт Immortal;
5. Побывать в обещанной Швеции.
6. А уже осенью буду покорять родные просторы.
7. Творчество, творчество и ещё раз творчество!

Вот пункты, которые я точно не поленюсь сделать, остальных - обещать себе не буду, ибо лень и всё равно их не сделаю))

После долгого чтения не забудьте про зарядку для глаз. Паехали: И раз о_о и два о_О и три О_о и четыре О_О закончили.

Black Metal

6

Madhen, насчет Швеции - можно будет вместе смотацо.

7

KCEOH пишет:

Madhen, насчет Швеции - можно будет вместе смотацо.

А давайте всем форумом в Швецию поедем в 2008м:))))

Хотелось бы поменьше бессмысленных сообщений в этом топике.
Ты прекрасно понимаешь, что большинство просто не в состоянии съездить в Швецию, банально, из-за денег.
KCEOH

Your Devil

8

KCEOH пишет:

Проведу ночь на кладбище.

Бррррррр:( каждому своё!!!

KCEOH пишет:

Научусь езде верхом.

Вначале нужно найти общий язык с лошадью, а потом уже учится...

KCEOH пишет:

Научусь стрельбе из лука

Заманчиво...

KCEOH пишет:

Научусь готовить на хорошем уровне.

Эт не догло,....но зато как круто, когда молодой человек умеет готовить:)...

А я планы не строю, т.к. всегда получается наоборот:(, что порой огорчает...

Пора взрослеть, впрочем, почти получается:)...

...всё для тебя...

план на этот год один: собрать и вооружить человек около 20 последователей... больше в этом году не успеть... sad

а она и вправду дерево...

10

pakistanska viking, просвяти головы дремучие (в данном случае мою)), что за последователи и зачем вооружить?...

Black Metal

11

А я вот что запланирую - то не получается, или получается, но с огромными материальными затратами и затратами нервов! Так что лучше ничего не буду планировать!

Люблю Ленку :*

12

Вот-вот! Планировать ничего нельзя, т.к. никогда не сбудется. Нужно не думать, а действовать. А то о своих целях на все услышание напишешь, а сам даже не попытаешься их реализовать или нехрена не получиться.

13

Frau, ну как бы реализовать-то пытаюсь, вот тока как на зло всё что-то поперёк встаёт!
А еслине планирую, то вроде и ничего так получается smile

Люблю Ленку :*

14

Ой, Димка, аналогично!

...всё для тебя...

15

ээээ............. Ксеон, я тут подсчитал, на поездку в Европу, путешествие по России и покупку Макбука нада минимум 100 тысяч рублев... плюс работа для выпускника политеха, не имеющего стажа, за 15 косарей..... ты - сын индийского раджи???;)
а вообще, это правильно - ставить цели на год. стимулирует, знаете ли.
у меня целей, как минимум, четыре:
1. подготовится к рождению дочки и удачно исполнять обязанности молодого отца:)
2. съездить, наконец, на Металлику в Питер
3. доделать ремонт в квартире
4. устроиться на работу, материально и морально удовлетворяющую моим запросам

Отредактировано St.Marlenus (09.03.2008 20:47:31)

овсяное печенье - квинтессенция зла
http://vkontakte.ru/madhaoz