Тема: Я сделаю в 2008-м
В блоге одного интересного человека прочитал такую мысль - написать список своих целей, которые хочешь реализовать в этом году. А после этого выложить этот список в публичнычный доступ.
Ибо больше вероятность, что они осуществлятся. Почему - он не прокомментировал, хотя догадаться не сложно... Просто это действие полезно для тех людей, которые умеют держать своё слово, и выполняют свои обещания. К каким я и отношусь.
Список своих планов, которые ты собираешься претворить в жизнь - это своеобразное обещание всем читателям, что ты реализуешь задуманное.
Пусть тут есть несколько личные вещи... Пофиг, цели поставлены, есть куда стремиться.
Итак...
РАБОТА
[li]
Приобрету MacBook.ок[/li][li]Создам социальную сеть.[/li][li]Реализую задумку, которая привела меня к знакомству с кировской неформальной сценой.ок[/li][li]Буду получать минимум 15к в месяц.[/li]
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
[li]Научусь езде верхом.[/li][li]Научусь стрельбе из лука.[/li][li]Научусь готовить на хорошем уровне.[/li][li]Научусь разбираться в марках одежды, парфюма, и сортах вин.[/li][li]Успешно закончу (с прохождением всех нужных испытаний и получением диплома) одно учебное заведение, обучение к котором, в данный момент, прохожу.[/li][li]Наберу вес до своей нормы за счет увеличения мышечной массы. Отожраться не выйдет, пробовал, ибо не позволяет конституция тела.[/li][li]Восстановлю зрение.[/li]
ОСТАЛЬНОЕ
[li]Буду жить один, найду в Кирове квартиру в аренду, и забабахаю там свою берлогу[/li][li]
Прыгну с парашютом.ок[/li][li]Проведу ночь на кладбище.ок[/li][li]В одиночку проведу несколько дней в лесу.[/li][li]Попутешествую по России.[/li][li]Съезжу куда-нибудь в Европу.[/li][li]Буду больше общаться и знакомиться с интересными людьми. Приобрету несколько новых друзей и подруг.[/li][li]Несколько ночей в году посвящу созерцанию вместе с девушкой звездного неба.[/li]